Yellow Dress With Wings Baju Daur Ulang





Selamat Tahun Baru 2018, akhirnya sampai juga pada awal tahun 2018 ini ^^, pada postingan kali ini mimin pingin balik lagi dan memberikan sesuatu yang berbeda buat para pembacanya ^^ Apalagi kalau bukan baju daur ulang Surabaya mengeluarkan produk baru lagi ^^

Beberapa pesanan sudah masuk di kami, pesananmu kapan nih? Yukk disimak terus kebawah, postingan kali ini mau kasih referensi lain yang berbeda untuk dress perempuannya. Tidak hanya ada dress saja namun juga ada sayap yang menghiasi baju kamu! wuuu bagus banget donk yaa ^^

baju daur ulang surabaya
bajudaurulang Surabaya

Cara pesannya gimana donk kak?

Pesannya nggak susah kok ^^ Kalian bisa via BUKALAPAK, atau langsung kontak via whats app 0813 5707 8800, Line : @cmeyfang.

Jadi, tunggu apalagi? Yukk bisa langsung pesan sekarang juga keburu nanti terlalu mepet lhoo guyss


Salam Go Green, Indonesia Muda Kreatif