Baju Daur Ulang Spesial Natal Edition




Holaaa balik lagi nih nulis tentang ' Baju Daur Ulang ', kali ini spesial edisi natal. Jadi beberapa waktu yang lalu kita sempet terima pesanan baju ' Santa ' wuuu keren kan?? Makanya di postingan kali ini ku khususkan untuk spesial natal ^^ Penasaran kek mana bajunya? Bisa cek di bawah ini~~~


Baju Daur Ulang Surabaya Spesial NATAL
Baju Daur Ulang Surabaya Spesial NATAL
Baju kali ini bener-bener unik dan menarik. Cocok buat kalian yang ingin bergaya ala - SANTA - di tahun baru atau natal tapi bahannya nggak kalah menarik karna anti mainstream. So? kamu tertarik untuk buat baju sesuai dengan karakter yang kamu inginkan? Yukk buruan cekk instagram kita di @bajudaurulangsby

Proses pembuatan yang cepat dan hasil yang memuaskan ini nggak bakalan bikin kamu kecewa deh! Adminnya juga terpercaya! Satu-satunya yang bisa kamu pesan dan request design lho!!! Tunggu apalagi? nggak perlu bingung, langsung aja kontak via whats app 0813 5707 8800 atau line @cmeyfang, apabila line slow responss kalian bisa telfon di nomor 0813 5707 8800

Selama ada yang easy, good quality, and fast nggak perlu pikir panjang lagi ^^ Kita juga ada BUKALAPAK atau TOKOPEDIA, SHOPEE juga ada. Masih ragu dengan kami?

Kami sudah ada sejak tahun 2010-2011 jadi sudah terpercaya yaa kakak ^^. Sudah deh no kata-kata promo pokoknya informasi lebih lanjut bisa hubungi kami via whatsapp atau line. Jangan lupa follow instagram kita juga di @bajudaurulangsby yaaaaaa. . . .